• Тел.: 8 (351) 263-20-70, 8 (351) 263-00-95
  • Е-mail: min@culture-chel.ru
Главная » 

[Версия для печати]

22 августа 2017 г. с 16.00 до 17.00 в Министерстве культуры Челябинской области по адресу: г. Челябинск, пл. Революции, 4, кабинет 800 состоялось второе совещание в режиме видеоконференции, в котором приняли участие представители Министерства культуры Челябинской области, представители общественного совета при Министерстве культуры Челябинской области, представитель общества с ограниченной ответственностью «АС», с которым у Министерства культуры Челябинской области заключен государственный контракт от 14.06.2017 г. № 6 на оказание услуг по организации и проведению независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры, расположенными на территории Челябинской области.

На видеоконференции слушали директора по исследованиям общества с ограниченной ответственностью «АС» Кулагина Дмитрия Викторовича по следующим вопросам:

1) опромежуточной информации о количестве респондентов, принявших участие в анкетировании по вопросу оценки качества услуг организаций культуры, расположенных на территории Челябинской области, в 2017 году;

2) о ходе и проблемах возникающих при проведении независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры, расположенными на территории Челябинской области, в 2017 году.

По итогам видеоконференции составлен прокол, согласно которому решили:

1. принять к сведению промежуточную информациюобщества с ограниченной ответственностью «АС»:

- о количестве респондентов, принявших участие в анкетировании по вопросу оценки качества услуг организаций культуры, расположенных на территории Челябинской области, в 2017 году.

- о ходе и проблемах возникающих при проведении независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры, расположенными на территории Челябинской области, в 2017 году.

2. направить руководителяморганов управления культурымуниципальных образований Челябинской области письмо содержащее:

а) запрос адресов сайтов организаций культуры, расположенных на территории Челябинской области, в отношении которых в 2017 году, проводится независимая оценка общественным советом при Министерстве культуры Челябинской области, а также электронные адреса страниц на официальных сайтах управлений культуры муниципальных образований Челябинской области и организаций культуры, на которых была размещена ссылка на анкетирование получателей услуг организаций культуры;

б) промежуточную информацию представленную обществом с ограниченной ответственностью «АС»о количестве респондентов, принявших участие в анкетировании по вопросу оценки качества услуг организаций культуры, расположенных на территории Челябинской области, в 2017 году;

в) указание на необходимость предпринять все возможные меры по увеличению количества собранных анкет в электронной форме, в том числе проинформировать население о возможности прохождения анкетирования в целях оценки качества услуг организаций культуры, а также при необходимости предоставить гражданам возможность пройти анкетирование по вопросам оценки качества услуг организаций культуры на компьютерах организаций культуры.

Дата публикации: 31 августа, 2017 [09:38]
Дата изменения: 06 сентября, 2017 [09:40]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.